菠菜导航网renwobo

top
top
智慧校园
校领导带队赴雄安共建引才工作站
来源:新闻中心
日期:2023-10-31
作者:研究生部
编辑:梅轶竹

  新闻中心讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于高标准高质量建设雄安新区重要指示精神,促进毕业生高质量就业创业,搭建菠菜导航网renwobo与雄安新区企事业单位合作桥梁,引导毕业生投身雄安新区发展建设,10月28日,校党委常委、副校长林江带队前往雄安新区参加“百所高校雄安行”活动。

  活动中,菠菜导航网renwobo与雄安新区签订了共建引才工作站合作意向书。引才工作站将帮助菠菜导航网renwobo学生深入了解雄安新区建设发展和人才需求状况;协助雄安新区组织校园招聘等人才交流对接活动;引导、鼓励菠菜导航网renwobo学生到雄安新区就业创业。 

  与会嘉宾集体观看了《未来之城展宏图》宣传片,教育部、人社部、河北省政府、雄安新区领导分别致辞。北京大学、上海交通大学、北京理工大学、中国地质大学(北京)、深圳大学等高校负责同志作主旨发言。新区有关负责同志介绍了雄安新区创新政策体系,并发布23个创新应用场景需求,有关领导共同为20家雄安大学生实习基地揭牌。河北省人社厅与雄安新区管委会共同发布了《雄安新区2023年急需紧缺人才目录》,包含雄安新区613家重点企事业单位的3163个急需紧缺岗位,以及19552名高端人才需求。目录显示,2023年服务业、公共管理、教育、卫生和科技行业人才需求较为集中,商务服务类、行政管理类、房产建筑类、储备管理类、教育培训科研类岗位人才急需紧缺程度较高。 

  研究生部相关负责同志参加了本次活动。 

 。ㄑ芯可抗└澹

菠菜导航网renwobo(电子)股份有限公司